лимфодренажный массаж для похудения
|
|
Ogonek7821 | Дата: Суббота, 14.11.2020, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Похудение, дело такое.. Требует серьезного подхода, и, что самое главное, комплексного. Я недавно задумалась, почему мне так сложно худеть, вроде я усиленно худею, а некоторые проблемы с кожей и жиром остаются на месте. Подруга посоветовала сходить на массаж. А именно на лимфодренажный массаж для похудения. Я, если честно, слышу впервые, что массаж помогает худеть. Хотя, я уже несколько лет пытаюсь похудеть.. Может я чего то не понимаю? Расскажите, кто посещал такой массаж в Киеве, и как вам эффект после него?
|
|
| |
alexnix15 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 07:55 | Сообщение # 2 |
| Естественно, если вы хотите повысить эффективность всего процесса похудания, то добавить лимфодренажный массаж будет очень кстати. Но при этом не нужно забывать, что хорошего результата можно добиться, сохраняя физические нагрузки и придерживаясь диеты.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 09:38 | Сообщение # 3 |
| Я бы вам советовала применить лимфодренажный массаж, если, конечно, у вас нет для него противопоказаний. Ведь, кроме эффекта похудения, он еще позволяет значительно улучшать общее состояние лимфы, а также скорость ее циркуляции, а это, в свою очередь, способствует не только укреплению здоровья, но также снижению веса.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:53 | Сообщение # 4 |
| О это такой вопрос, который многих дам интересует. Моя знакомая, как только наберет пару лишних килограмм в панику ударяется, толстая, страшная. А весит 57 кг при росте 167. Но бывает, что действительно люди склонные к полнлте быстро набирают много лишнего веса и потом не могут сбросить. Это, кстати, и мужчин касается. Поэтому лимфодренажный массаж для похудения https://kolibri-massage.com.ua/uslugi/klassicheskie-massaji/limfodrenajnyy-massaj-v-kieve/ это только один из методов дополнительных борьбы с лишним весом. Хотя весьма эффективен.
|
|
| |
wladimir1428 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 15:34 | Сообщение # 5 |
| Любой массаж должен делать специалист а не тот кто прошел двух недельные курсы обучения массажа в интернете. Я не хожу на массаж у меня все в порядке и на сколько я знаю лимфодренажный массаж в основном делают спортсменам.
|
|
| |
quliyevcmback | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Лимфодренажный массаж уже давно практикуется как метод похудения, если вы не можете похудеть, то советую попробовать, возможно вам именно этого и не хватает, читал что это на самом деле помогает убрать пару ненужных килограммов с боков.
|
|
| |
antina | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 18:19 | Сообщение # 7 |
| но также снижению веса.
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 19:14 | Сообщение # 8 |
| [quote=quliyevcmback;667]Лимфодренажный массаж уже давно практикуется как метод похудения, если вы не можете похудеть, то советую попробовать, возможно вам именно этого и не хватает, читал что это на самом деле помогает убрать пару ненужных килограммов с боков.[/quote] Но тут не только массаж стоит подключать, но и также другие упражнения. Стоит понимать что только в комплексе мер будет иметь результат. Думаю, что массаж является только дополнением к методам похудения.
|
|
| |
quliyevcmback | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 21:45 | Сообщение # 9 |
| [quote=kissfm11;685]Но тут не только массаж стоит подключать, но и также другие упражнения. Стоит понимать что только в комплексе мер будет иметь результат. Думаю, что массаж является только дополнением к методам похудения.[/quote] Ну это уже как говорится само собой. Похудения это очень трудоемкая работа, и чтобы добиться желанной цели нужно следить за питанием и за тренировками, а как дополнение я советую посещать массажные салоны а в особенности лимфодренажные процедуры.
|
|
| |
babycenkov | Дата: Вторник, 17.11.2020, 09:00 | Сообщение # 10 |
| quliyevcmback , я вообще не верю, что массаж поможет похудеть, если не делать утром зарядку. Но видел сам, что массаж профессиональный помогает избавиться от целлюлита. Сестре помог. Но она каждое утро бегала по 2-3 километра в нашем леске. И на массаж ездила. Дорогая это услуга, но эффективная.
|
|
| |
tata220454 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 11:00 | Сообщение # 11 |
| В Киеве есть очень неплохой массажный салон, Колибри называется. Там работают классные специалисты своего дела. Конечно, только сеансы лимфодренажного массажа не приведут к сильному похудению, эдесь нужен комплексный подход. Но общий тонус поднять смогут.
|
|
| |